Das Hotel liegt am Ende einer Straße direkt am Waldrand. Die Zimmer sind sehr gepflegt, absolut ruhig und sehr sauber. Unser Komfort Zimmer war sehr groß, wir hatten einen tollen Blick in den Garten und auf das kleine Wildgehege vor der Tür, bzw. auf den Kinderspielplatz, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Die Gästestruktur an unserem Wochenende, viele Paare mittleren Alters und einige Familienfeiern nebst Kindern, was viele Stammgäste als störend empfanden. Für uns nicht ganz nachvollziehbar. Wir fühlten uns nicht gestört.
Die Zimmer sind sehr gepflegt, absolut ruhig und sehr sauber. Wir waren im einem sehr großen Komfort DZ untergebracht, und hatten einen tollen Ausblick unter anderem auf ein kleines Wildgehege Es war sehr ruhig und angenehm. Die Einrichtung ist modern . Das Bad ist sehr geräumig und schön eingerichtet. Zur Ausstattung des sehr großen Wohn/Schlafbereiches zählten, eine Minibar, Safe, Flachbildschirm, Sitzgarnitur und ein Balkon mit Stühlen und Tisch. Die Betten waren sehr bequem.
In unserem Wochenendarrangements waren enthalten: 2 Abendessen, 1x 4 Gänge Menü, und ein Themen Büffet. Das Menü war nicht so ganz unser Ding. Der Salat mit Entenbrust war sehr lecker, aber die Suppe mit sehr ausgeprägtem Koriandergeschmack und dem Fisch mit Fenchelgemüse und die Polenta trafen nicht unsere Geschmacksnerven. Aber das ist natürlich alles Geschmacksache. Die Nachspeise hingegen war toll. Am zweiten Abend konnten wir ein bayerisches Büffet genießen, dieses war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Frühstücksbüffet war ein einziger Genuss und ließ keine Wünsche offen. Es gab eine Vielfalt an deftigen Spezialitäten, Salami, Schinken, Leberwurst, eine große Käse-Auswahl, sowie ein großes Angebot von Obst, Müsli und Marmeladen und Brot. Auch Lachs und Sekt haben nicht gefehlt. Das Angebot an Getränken war auch sehr vielfältig. Kaffee, Tee, verschiedene Säfte sowie Mineralwasser. Und vor allem, das Büffet wurde ständig aufgefüllt.
Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Alle Mitarbeiter sind herzlich und kompetent. Alles ist sehr sauber und Die Reinigung des Zimmers erfolgte zu unserer vollen Zufriedenheit-
Das Hotel liegt in einem Tal, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Ansonsten ist es hier recht einsam.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sauber und modern. Badehandtücher stehen kostenlos zur Verfügung. Außerdem gibt es einen Wasserspender und einen Korb mit Obst, wo man sich jederzeit bedienen kann. Den Spa Bereich haben wir auch genutzt. Sehr zu empfehlen ist die Nacken/Schulter/Kopfmassage, sie ist einfach nur empfehlenswert. Auch die Kosmetikanwendungen sind sehr gut. Ein großes Danke an Frau Grün.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |