Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verspricht mehr als es halten kann

Bei unserer Anreise war der erste Schreck die desulate Fassade unseres Feriendomoziels. Leider machte die Außenfassade durch ihren Zustand kein schönes Bild. Der Eingangsbereich mit Rezeption war dann schon Renoviert und sah ganz ordentlich aus. Das Zimmer war auch schon renoviert aber leider sehr spärlich eingerichtet und für ein Familienzimmer trotz Nichtraucherbuchung ein Raucherzimmer. Weiter bekamen wir für unsere 7 Jahre alte Tochter ein Babybett mit Wickeltisch ins Zimmer. Nach langem hin und her bekammen wir dann eine Liege auf der absolut niemand auch nur eine Nacht hätte Schlafen können. Auch dort mußte wieder mit aüßerstem Nachdruck nach einem einigermaßen vernüftigem Bett gekämpft werden. So mußten wir die Woche in unserem Zimmer mit einem Babybett und Wickeltisch verlieb nehmen weil es angeblich keine Lagermöglichkeiten gabt. Ausstatung und Sauberkeit ließen zu wünschen überig, in einer Woche ist unser Zimmer nicht einmal gesaugt worden. Das Spielzimmer war in einem grottenschlechten Zustand. Ohne Tageslicht, drecking und so überhaupt nicht für Kinder zu gebrauchen. Weiter war der Pool mit 28° Wassertemparatur angegeben, was leider nie war. Es war so kalt das wir ihn so gut wie nie genutzt hatten. Der gesamte Schwimm und Saunabereich war für mich in einem Zustand so das ich ihn nicht einmal nutzen konnte da die Sauberkeit dort zu wünschen überig ließ. Nicht glauben was man liest. Der Anfang ist gemacht und mit viel Arbeit ist aus dem Hotel sicherlich auch noch was zu machen. Unsere Erwartungen sind leider nicht erfüllt worden

• Schlecht
  • Sauberkeit und Einrichtung ließen zu wünschen übrig.

• Wer gerne deftig ißt ist dort gut aufgehoben. Es gab zwei Räume einmal für das Frühstück und einmal für das Abendessen. Beide machten einen guten Eindruck. Frühstück und Abensessen waren O. K.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und auch bei den Mahlzeiten konnte man sich nicht beklagen.

• Die direkte Hotelumgebung war etwas seltsam da einige Meter weg von Hotel ein ganzer Wohnkomplex leer und zum Teil schon verfallen war. Zum wandern allerdings war man in wenigen Minuten im Wald und diese Umgebung war wirklich schön. Auch Friedrichsbrunn ist ein Örtchen mit einem gewissen Charm.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Von Sport kann man nicht reden. Selbst auf meine direkte nachfrage nach sportlichen Aktivitäten konnte man mir keine nennen. Bei einem Sporthotel erwartet man zumindest ein paar Fitnessgeräte, die aber nicht da waren. Sportliche Veranstaltungen(Kurse) gab es nicht. Was mann sagen muß! Der Kosmetik- uns Massagebereich ist ohneweiteres zu empfehlen. Wir hatten dort selbst Massagen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness