Einfaches Hotel in super Lage, mit viel Natur ringsum, mit tollem Essen, Unterhaltung vor Ort und netten Menschen. Wir waren zufrieden
Sehr einfache Zimmer, die Möbel waren alt, das Bad war wohl neuer und es war sauber
Einfach nur lecker! Wir waren über Weihnachten dort- Heiligabend gab es selbstgebackenen Kuchen (wie auch die anderen Tage) und weihnachtliches Gebäck und es kam eine Dame, die uns den Nachmittag versüßt hat. Abends war immer kalt/warmes Buffet mit 2 Hauptgerichten zur Wahl - Weihnachten zusätzlich noch Kartoffelsalat und Würstchen. Am 1. Feiertag sogar Bratapfel als Dessert. Aber da wären wir beim Thema wieder- ekelhaft wie die Menschen heutzutage sind- es wird gejammert, dass es keinen Gänsebraten gibt. Bleib zu Hause wenn du unbedingt Gänsebraten essen willst und vermiese den anderen Gästen nicht den Abend!
Jeder vom Personal mit dem wir Kontakt hatten war aufgeschlossen und freundlich. Obwohl das in dieser Coronasituation schwierig sein wird. Und was man sagen muss- viele Gäste waren unmöglich, wie die sich benehmen und über was die rummaulen- das ist unterirdisch.
Unweit von Quedlinburg (Kulturerbe) und dem Hexenplatz mit Tierpark in einem kleinen Dorf gelegen
Es gab eine Wanderung, die war sehr nett und informativ und wir hatten Glück, dass es nachts zuvor geschneit hatte- somit war es eine Winterwanderung. Man konnte die Kegelbahn oder Billard mieten, das war lustig und wir waren abends in der Bar und haben verschiedene Cocktails gekostet- der junge Mann hat die selbst kreiert und gemacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |