DDR Standard in den Zimmern,Essen und Trinken in Ordnung! Unmotivierter Empfang,Informationen nur zum aus der Naseziehen zu bekommen.
Frühstück und Abendessen gut, reichlich und schmackhaft! Mitarbeiter sehr gut !
Servicewüste Deutschland! Wir reisten am Donnerstag während des Orkans an. Stromausfall im gesammten Ort. Kein Notstrom,sie können ja mit dem Fahrstuhl fahren!???? Der Witz war gut. Lt. Aussage Rezeption ( Im extra Gebäude) ist ein Notstromaggregat vorhanden. Nur leider war der etwa 80 jährige Hausmeister nicht da,oder wusste davon nichts. Heizung und Schwimmbad Fehlanzeige.Kaltes Zimmer. Bad 3 Tage geschlossen. Dann kam der Chlorgehalt..... Kerzen auf dem Zimmer nicht erlaub,wir hatten einen dunklen Abend der Besinnung. Ossi nicht dumm,hat eine Taschenlampe mitgebracht....... Neuschneeräumen auf dem Gelände mal gegen Mittag ,erstmal 100 meter durch den Schnee trampeln. Der Hammer kam nach 2 Tagen nach der Abreise,uns wurde unterstellt auf dem Zimmer geraucht zu haben,das Zimmer sei so nicht weiter vermietbar. 100 eu ,dafür hatten wir unterschrieben. Das Formular ist das wichtigste am Empfang!!!!!!! Das unsere rauchgeschwängerten Sachen 4 Tage im Zimmer waren wurde garnicht berücksichtigt,zahlen oder ?? Keinerlei Kulanz für den sicherlich nichtverschuldbaren Orkan und die Leistungen die wir mitgekauft hatten. Bad???? Wie werden hier Gäste mit Tieren behandelt? bekommen die auch eine Rechnung weil das Zimmer voller Tierhaare ist???? Fazit: Sch... 4 Tage,teurer Spass hinterher als Raucher. Keinerlei Kulanz,ignorierende Mitarbeiter am Empfang. Danke, nicht noch einmal !
Kegelbahn teilweise defekt,niemand zuständig,Wellnessangebote gab es wohl im Keller,wir wurden weder darauf hingewiesen noch irgendwie informiert.Total steril !
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre einfache Bewertung. Wir werden einige Details Ihrer Kritik beherzigen und einige, die nicht gerechtfertigt von Ihrer Seite sind, nicht weiter kommentieren. Wir wissen beide, das Sie hier ein bisschen übertrieben haben, weil Sie mit uns nicht zufrieden waren. Deshalb muss man doch die Kirche im Dorf lassen. Wir haben ein tolles Team, die eine gute Arbeit machen.... Bitte beim nächsten Mal etwas freundlicher als Gast auftreten, nicht das andere Hotels auch unter Ihrer Art leiden müssen. Vielen Dank Ihr Team der Hotelferienanlage Friedrichsbrunn