Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Sonstige
Nette Anlage und erste Golfversuche

- große Anlage mit viel Fläche und Platz - 2 Gebäude mit Zimmern, in einem findet die Verpflegung statt und dort ist auch das Schwimmbad und in dem anderen Haus befinden sich die Saunen und der Whirlpool, dazwischen liegt die Rezeption - vereinzelte bauliche Erneuerungen nötig, aber im Groben ist die Anlage gepflegt und sauber - zu unserer Zeit war gemischtes Publikum zugegen, viele ältere Päarchen, aber auch Familien und wohl auch eine Tagung Wir waren anfangs wegen der fiesen Kritiken bei holidaycheck zurückhaltend, aber wir fanden es mit kleinen Abstrichen empfehlenswert Wer sich sportlich betätigen möchte kann gut in Thale im Indorgolfcenter golfen gehen, das macht echt Spaß und bei schlechtem Wetter ist das eine tolle Alternative. Preis- Leistung fanden wir gut

• - die Größe des Zimmers war sehr gut, das Bad mit Wanne fanden wir auch gut - die Reinigung erfolgte täglich und dabei gibt es nix zu bemängeln - der Tv hätte zum Fußball gucken ein bißchen größer sein können, aber was solls

• - das Essen war toll, wir waren immer genudelt voll, die Auswahl war sehr gut und der Geschmackt lecker - das Beste waren die Cocktails in der Bar, besonders zu empfehlen ist dabei die Happy Hour

• - das gesamte Personal ist nett und freundlich, wir haben immer Antworten auf unsere Fragen bekommen und fühlten uns wohl

• - Friedrichsbrunn liegt echt zentral, alles Sehenswerte ist gut mit dem Auto zu erreichen und man kann viel unternehmen - shoppen kann man leider hier nicht, es gibt nur einen kleinen Markt, der aber eher nicht zum Einkaufen einlädt

- der Wellnessbereich im Haus Promenade ist zwar klein und er war daher oft recht voll aber es war gemütlich - das Schwimmbad ist groß genug zum Schwimmen und wird wohl gerade ausgebaut, daher sind die Duschen und alles was dazu gehört nicht so großzügig geschnitten - super waren auch die Inklusivmassagen und meine Kosmetik, die ich mir noch gegönnt habe- die Mädels in der Massageabteilung haben magische Hände - das Higlight des Urlaubs war die Schnupper- Golf- Stunde in Thale, die im Angebot mit inklusive war, das war sooo lustig und hat wahnsinnigen Spaß gemacht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Stefanie