Martina (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider Enttäüscht, jeder hat andere Ansprüche

Ein in die Jahre gekommenes Hotel .Für meine Begriffe abgenutzt und auch nicht sehr gepflegt. Die Zimmer wurden wärend unseres Aufenthaltes nicht gereinigt, eine schriftliche Erklärung man wolle den Gast nicht stören lag vor. So ein Unsinn, finden wir. Mein Mann und ich haben uns noch nie vom Reinigungsservice gestört gefühlt.

• Die Einrichtung war weitestgehen in Ordnung. mei ne Matratze war ziemlich durchgelegen. Das Bad war sauber . Handtücher ausreichend vorhanden , des weiteren Shampoo und Handwaschlotion.Eine tägliche Reinigung gehört einfach dazu. Keine Sparpolitik bitte.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und hatte einiges zur Auswahl. Imbiss am Mittag wurde von uns nicht genutzt. Das Abendessen war ausreichend und schmackhaft. Das Personal war immer präsent um die Tische abzuräumen und so Ordnung zuhalten. Sehr freundlich.

• Personal war freundlich und zuvorkommend. Soweit Personal vorhanden war. Da die Zimmer nicht gereinigt werden wärend des Aufenthalts ist natürlich wenig vorhanden.

• Die Lage ist ganz passabel.Die erhoffte Erhohlung blied leider aus da das Schwimmbad, welches der Hauptgrund für unsere Buchung war,von der Raumtemperatur kalt war. Die Wassertemperatur betrug ganz sicher nicht die angegebenen 28 Grad sonder maximal 18 Grad.Ich habe es ausprobiert , Eisbaden stand nicht auf meinem Programm. Die Spinte in der Umkleide ließen sich nicht abschließen. Keiner, habe alle ausprobiert. Das war mehr als enttäuschend.

Kannich nicht beurteilen da von uns die entsprechenden Räumlichkeiten nicht genutzt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018