Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edith (71+)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommen sicher wieder

Obwohl für´n *Appel und ´nen Ei*bei Ebay ersteigert,war alles TOP, die Zimmer haben eine normale Grösse mit ordenlichem Bad und Flachbild FS.Leider sind die Wege zum Speisesaal ziehmlich weit und trotz (ungünstig gelegenem) Fahrstuhl für Ältere u. Behinderte nicht optimal.Wer über´s Essen und Sauberkait.meckert...nun ja,wer suchet,der findet!! Frühstück / kalt-warmes Abendbuffett (mit Harzer Spezialitäten) abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Das Personal war freundlich und kompetent. Auch wenn dieses Hotel lt.Anmerkungen unzufriedener Gäste in die Jahre gekommen ist und den Charme eines DDR Ferienheim hat,wir habe uns wohlgefühlt.....wir stehen doch alle sooo auf Retro!! Bei den diversen negativ Bewertungen wundert man sich,das trotzdem so viele Gäste dort waren...weil alles so schlecht ist ?? Oder hauptsache *billig* nur dann sollte man sich mit seiner unqualifizierten Meinung über das Preis/Leistungsverhältnis zurückhalten!!

• Zimmergröße für einen Kurzaufendhalt gut,Betten nicht optimal,da für uns zu weich

• Im Rahmen der Halbpansion alles zufriedenstellend

• Personal freundlich und kompetent,Zimmerreinigung auf Wunsch

• Sehr schöne Lage und toller Landschaft

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Edith