- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Oma und Opa zum ersten Mal im Urlaub mit dem Enkelkind und das in Friedrichsbrunn, ja nicht zu weit weg von der Heimat, es könnte ja was sein. Aber wir müssen sagen, es war alles gut, wir hatten ein geräumiges Zimmer, etwas verwohnt, aber sauber. Das Essen war super, der Geschmack war immer anständig und die Auswahl mehr als genug. Wir haben das Schwimmbad im Haus getestet, auch das war ok. Für das Kleinkind hätten wir uns ein zusätzliches Kinderbecken gewünscht, das wäre toll gewesen. Wir sind mit dem Bus kostenfrei gefahren, da das durch die Kurtaxe eine inkludierte Leistung war und das ging reibungslos. Wir haben den hexentanzplatz in Thule und Quedlinburg besucht und auf Empfehlung auch die Glasmanufaktur in Derenburg, wir waren auf unzähligen Spielplätzen und die Rezeption konnte uns immer etwas Nettes empfehlen. Wir waren wirklich angetan von den Menschen die das Hotel beschäftigt. Daumen hoch. Perfekt wäre es in dem Haus, wenn die Zimmer demnächst eine Überholung erhalten würden (Teppich fleckig, tv Schrank leicht angeschlagen und das Bad recht klein), aber wir waren mehr unterwegs als dort.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut