- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die im Internet veröffentlichten Bilder des gebuchten Hotels haben bei uns ganz andere Erwartungen geweckt. Der "Jetztzustand" vermittelt einen verbrauchten Zustand der Zimmer und Aussenanlagen. Bereits der Eingang des Haupthauses beginnt mit einem Weg der zur Stolperfalle wird (fehlende Steine und Löcher auf dem Weg). Statt schön bepflanzer Blumentoepfe, bereits von Unkraut durchdrungener Töpfe die bereits in ihre Umgebung verwachsen sind. Keine Rezeption im Eingang, der wurde zugebaut. Viele Schilder, die den Urlauber samt Gepäck durch das ganze Haus aus dem Hintereingang führen. Danach weiter über eine Treppe zu einem seperatem Gebäude, der Rezeption.( Theke der Rezeption wir von Kartons geschmückt, offenbar das Büromaterial.Der Raum wird wieder, durch zum Teil vertrocknete Plfanzen in Plastetöpfen) dekoriert! Keine Beschilderung, die dem Urlauber zeigt, dass er auch mit dem Auto hätte direkt zur Rezeption fahren können. Angesprochen darauf erhält man vom Personal keine Antwort. Wir wohnten im Haus Promenade, was seinen Namen nicht verdient hat. Aussengelände ungepflegt, Blumenrabatten und Kübel verunkrautet. Fehlende Fliesen an der Eingangstreppe, das Geländer mit Mullbinde und Klebeband repariert. Rezeption dort auch geschlossen und der Eingangsbereich nur durch eine sehr dunkle Tischlampe beleuchtet (Sturzgefahr!). Die Zimmer sehr abgewohnt, der Belag hat seine Farbe längst verloren durch Abnutzung. Im Bad verdreckte Jallousien. Der Zimmerkühlschrank fehlt, dafür steht der leere Schrank noch da als Nachtschrank. In der Begrüßungsmappe der Hinweis, dass Zimmerreinigung nur stattfindet, wenn der Gast sich meldet und genau angibt was gemacht werden soll. Das haben wir nach 2 Tagen getan. Es wurde auch nur das getan: Toilettenpapier aufgefüllt, Batterien Fernbedienung gewechselt, Mülleimer geleert ,Bad grob gereinigt!! Ablage im Bad schmutzig, ebenso die Wanne, Betten nicht mal die Laken geradegezogen! Gibt es dort kein Qualitätsmanagement? Die Aufbettung (ein Klappsofa) abgewetzt, wie auch die Sessel) und unbequem. Wer keine Treppen steigen kann hat Pech, selbst in den Speiseraum gelangt man nur über eine Treppe. Das Haus Promenade hat einen Fahrstuhl, doch auch dieser ist erst über Treppenstufen erreichbar. Der Hausprospekt zeigt Räume die wir nicht gesehen haben! (lt. Personal nur bei Veranstaltungen geöffnet). Das Schwimmbad ist ok , nur die Ruhezonen haben eine Decke von der es tropft. Das Spielzimmer kalt, lieblos, nur Spielburgen für Kleinkinder aus Plast, keine Bausteine, Spiele, Bücher etc. Kinderprogramm oder anderes wird nicht angeboten. Die Mahlzeiten sind von der Menge ausreichend, aber alles vorgefertigt. Harzer Kochkünste sind hier nicht zu erwarten, Obst haben wir an 2 Tagen auf Nachfrage eine Schüssel Äpfel gesehen. Ich frage mich wer vergibt hier 3 Sterne Superrior?? Im Ort erzählen Anwohner, dass sich andere Reiseunternehmen bereits zurückgezogen haben! Schade eigentlich, denn der Harz ist nicht nur eine Reise wert, auch die Menschen sind sehr freundlich!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht