Wir waren das zweite Mal mit den Enkelkindern hier, weil es uns im letzten Jahr gefallen hatte und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. In diesem Jahr buchten wir das erste Mal ein Familienzimmer. Wir hatten zwar mehr Aufenthaltsraum, für welchen wir auch gern bereit sind, mehr zu bezahlen, aber dann muss alles stimmen. Mit der Halbpension und der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer entsprach jedoch leider nicht unseren Ansprüchen und dem Niveau eines Drei-Sterne-Hotels. Die Kinder hatten zwar viel Spielraum, aber kein Licht an den Betten und die Gardinen hingen nicht fest. Es gab keine Garderobenhaken. Weiterhin stand im Bad ein elektrischer Heizkörper genau neben dem Waschbecken. Die einzig vorhandene Steckdose wurde von diesem Heizkörper blockiert. Der Toilettendeckel war kaputt, die Decke im Bad wies einen großen Wasserschaden auf, der bereits anfing zu schimmeln. Für uns das größte Manko bestand aber in der Zimmerreinigung. Die Zimmer sollten laut Hinweiszettel aus Gründen der Umwelt nicht regelmäßig gereinigt werden. Als Entschädigung gab es eine Flasche Wasser. Wir denken, dass aber zumindesten die Müllbeutel regelmäßig geleert werden müssten. Dies gilt besonders für das Bad, wo sich nur ein kleiner Hygieneeimer befindet. Das Hotel wirbt für Familienfreundlichkeit. Dazu gehören für uns auch gute hygienische Verhältnisse. Hier sollte sich das Management Gedanken machen, um nicht noch mehr Gäste zu verlieren. Wir werden nach diesem Jahr sicherlich nicht noch einmal hierher kommen, weil die sichtlich gestiegenen Preise und die mangelnden Missstände für uns nicht tragbar sind .
Die Zimmer wurden oben beschrieben.
Essen entsprach den Erwartungen
Das Personal ist freundlich und umsichtig
Das Hotel ist gut mit dem Auto gut zu erreichen.
- Sport
Schwimmbad war sauber und entsprach den Erwartungen
| Infos zur Reise | |
|---|---|