Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber entspricht trotzdem dem 3 Sterne Standard. Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel ( dieses Mal mit Kleinkind) und es hat uns gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Die Inneneinrichtung der Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch hält man sich ja im Urlaub nicht den ganzen Tag im Zimmer auf. Gerade die zentrale Lage des Hotel eignet sich super für viele Ausflüge. Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Das Frühstück und auch das Abendessen waren immer üppig und sehr lecker. Toll fanden wir die große Auswahl am Salatbuffet. Jedoch müssen wir im Restaurant etwas kritisieren, unserem Sohn (2 Jahre) ist beim Essen immer mal etwas runtergefallen, dies blieb bis zu unserer Abreise, ( Aufenthalt 4 Tage) einfach unter dem Tisch liegen. Es wurde dem entsprechend nicht sauber gemacht. Dies sollte unbedingt geändert werden. Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, reichen jedoch zum schlafen und für Erholungspausen.
Die Sauberkeit im Restaurantbereich lies zu wünschen übrig. Das Essen war sehr üppig und lecker. Es war für jeden etwas dabei.
Ruhig gelegenes Hotel, Zentrale Lage, super um die vielen Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Nebenan ist ein kleiner Einkaufsladen, eine Apotheke, ein Arzt und eine Sparkasse.
Tolle Poolanlage. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Sandra |