Die Anfahrt gestaltet sich etwas komplizierter, da die Hauptstraße gesperrt war. Das Hotel versuchte dies durch eine Umleitungsempfehlung Wert zu machen. Das war das einzig positive. Der Plan passte leider nicht mehr, da die Bauarbeiten weiter fortgeschritten waren, teilte man mir sehr unfreundlich auf meinen Hinweis an der Rezeption mit. Diese war nicht so leicht zu finden. Als wir endlich den Parkplatz erreichten, für den man eigentlich einen SUV aufgrund des Zustandes braucht, schlugen wir uns in bester Indiana Jones Manier durch den zugewachsene Eingangsdschungel um endlich das Hotel zu betreten. Leider waren wir im falschen Haus, die sehr offene, sprich: Alle Ordner etc liegen offen rum, Rezeption war in einem anderen Haus. Dort bekamen wir unseren Zimmerschlüssel. Zurück ins Haus, durch das wir kamen und auf zur Zimmersuche. Der erste Eindruck war:Naja. Etwas abgewohnt, das Schlafsofa so verdreckt, dass dort eine Decke drüber lag (benutzen wäre nicht gegangen, da defekt), Souvenirs vom Vorbenutzer noch im Schrank. Die Spinnenweben waren sehr zahlreich. Der Horror begann im Bad. In der Toilette waren noch die Ausscheidungen des Vorbewohners, die Brille war total vollgetropft. Haben das an der Rezeption moniert, es hieß man kümmere sich. Derweil wollten meine Mädels die öffentlichen WCs nutzen. Es gab 6 Kabinen, die vordersten 4 waren verschlossen, die anderen unbeleuchtet und, natürlich, ohne Papier. Uns wurde langsam unwohl. Zurück ins Zimmer. Es war lediglich abgespült, die Brille war immer noch verdreckt. Es war Dreck, da es mit einem feuchten Toilettenpapier zu reinigen war. Wir forderten daraufhin ein anderes Zimmer, was wir auch bekamen. Als jedoch auch dieses Klo voll Bremsspuren war (liessen sich weg putzen, wenigstens war dieses Mal kein volles Geschäft da), beschlossen wir unverzüglich abzureisen. Dies wurde auch sehr selbstverständlich akzeptiert. Es schien nicht das erste mal zu sein. Fazit: Man kann dem Kunden erklären, dass die Zimmer während der Aufenthaltes aus Umweltschutzsgründen nicht gereinigt werden, sollte dies jedoch VOR Einzug machen.
Super Lage um den Harz zu erkunden.
- Wellness
- Sport