Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie & Matthias (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschend, einmal genügt!

Das Haus besteht aus 2 Häusern, dem Haus Ostharz und dem Haus Promenade. Wir waren im Haus Promenade untergebracht. Schon von aussen sieht es sehr ungepflegt und alt aus. Treppenhäuser und Flure mit dreckigem, alten Teppichboden ausgestattet. Haus Ostharz scheint etwas neuer zu sein. Bar und Restaurant sind ok.(Ausstattung!!!) Wir hatten über einen Ebay Gutschein 4 Tage/3 Nächte gebucht daher fand ich das Preis-Leistungsverhältnis gerade noch akzeptabel. Aber einmal genügt uns völlig

• Größe des Zimmers war für 2 Personen ok. Ausstattung war ok (kleiner Flachbild TV, Telefon, kleiner Kühlschrank (allerdings außer Betrieb.), 2 Sessel, Doppelbett und Schrank. Bad war gerade noch akzeptabel, allerdings auch schon sehr in die Jahre gekommen. Was uns sehr stöhrte war der dreckige alte Teppichboden.

• Schlecht
  • Absolut lieblos gekochtes Essen das den Erwartungen in keinster Weise entsprach. Frühstücksbuffet war fast immer das gleiche (Wurst, Käse, nur eine Sorte Obst - Wassermelone, und fürs Müsli gezuckertes Fertigobst aus der Dose)

• Bis auf sehr wenige vom Personal lies die Freundlichkeit sehr zu wünschen übrig. Bei Anreise waren noch Haare in der Dusche, sonst ok.

• Gut
  • An der Touristinformation gegenüber des Hotels wurden wir gut beraten. Entfernung zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten ok. (Hexentanzplatz/Thale, Quedlinburg!!!! und der Brocken (ca.40km Entfernung, Brockenbahn allerdings sehr teuer, Hin-und Rückfahrt p.P. 32 Euro). Alles in allem sehenswert

• Wellness
    • Sport

Poolanlage scheint ganz neu zu sein. Schöner Pool, sauberes Wasser, tolle Lederrelaxliegen, saubere schöne Duschen. Im Außenbereich Strandkörbe. Saunabereich klein aber ok.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness