Veronika (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Empfehlen Anlage weiter,aber wir nicht noch mal

Gut

Wenn man mit Gästen zu tun hat sollte auch die Kommunikation dementsprechend sein. An der Rezeption hatten wir nicht den Eindruck.

• Zimmer war beim einchecken , 15:00 wurde uns der Schlüssel übergeben, so kalt dass man sich dort nicht aufhalten konnte. Es hat wirklich einige Zeit gedauert bis es einigermaßen gemütlich wurde. Bad hat nicht ganz solange gebraucht bis es warm war. Das Zimmer und Bad waren sauber, einen Kühlschrank gab es nicht. Fernseher ganz ganz winzig klein Zimmerservice gab es nicht, bei vier Tagen auch kein Problem. Wenn man einen Wunsch gehabt hätte wäre es kein Problem gewesen.

• Die Mitarbeiter vom Restaurant waren die Leute die am rührigsten waren. Super nett, vorallem zu den Kindern. Keine Frage war zuviel. Es wurde auch mal ein Sonderwunsch erfüllt. Wir können uns über das Essen überhaupt nicht beschweren. Nur eine kleine Strecke an Platz für das Buffet aber es wurde ständig darauf geachtet dass es an nichts fehlte. Wir waren 4 Tage dort , für uns waren alle Speisen super schmackhaft.

• Gut
  • Wir hatten ein Problem welches abgestellt wurde. Servicemitarbeiter sah kein Problem diese Reparaturarbeit freundlich zu erledigen.

• Gut
  • Günstig gelegen. Hat man die Kurtaxe entrichtet konnte man mit Hotelausweis verschiedene Buslinien kostenlos nutzen.

• Sport

Entertainment gab es nicht aber reichlich womit man sich beschäftigen konnte. Hallenbad, Kegelbahn, Billard, Spielezimmer für die Keinen, Sauna u. Massagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018