Wir, 3 Damen und ein Herr, sind ein Canasta-Club und verreisen jedes Jahr so für 4-5 Tage. Wir haben durch Internet diese Ferienanlage ausgewählt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %. Wir waren im Haus Ostharz und sehr zufrieden. Es war alles sehr sauber. Die Zimmer waren sehr groß und gemütlich eingerichtet. Wir hatten Haylbpension. Es waren nur Deutsche dort. Die Leute an der Reception und das ganze Personal überhaupt ist sehr freundlich.
Wir hatten jeder ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Die Zimmer ist verhältnismäßig gruß und zweckmäßig eingerichtet. Auch ein schönes neues Bad war da. Es stand eine kleine leere Minibar darin, in der man seine Flaschen reinstellen konnte. Leider war kein Balkon da, aber sonst fehlte nichts.
Es gibt dort typisch deutsche Essen. Das Frühstück ist abwechselungsreich und seht gur. Abens gibt es ein warmes und kaltes Buffet. Die Speisen sind abwechselungsreich und sehr gut.
Das Personal ist dort sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist sauber und man ist sehr zufrieden. Auch kleine Beschwerden werden fort freundlich entgegen genommen und sofort notiert.
Friedrichsbrunn liegt ja im Harz und es ist ein wunderschönes Wandergebiet. Man kann zum Hexentanzplatz und andere schöne Orte im Harz besichtigen.
- Wellness
- Sport
Im Haus Ostharz ist ein sehr schöner und sauberer Pool. Im anderen Haus ist eine Wellnessabteilung. Alles ist sehr schön. Eine Sauna ist auch da, aber die kann ich nicht beurteilen, weil ich sie nicht benutzt hab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|