Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Danke für den tollen Urlaub

Kleineres Hotel mit 28 Doppelzimmern, welche sehr geräumig sind. Von außen könnte ich mir vorstellen wird das Hotel in den nächsten Jahrenbestimmt noch etwas Farbe bekommen. Von innen dagegen ist dieses Hotel einfach super. Super Hotel. Wir kommen wieder. Ein kleiner Tip für alle die gerne etwas sparen, bei Ebay einen Gutschein ersteigern.

• Tolle, große unsd saubere Zimmer mit TV und Minnibar, welche man befüllen lassen kann oder aber auch seine eigenen Getränke hereinstellen darf.

• Jeden morgen gab es ein tolles Frühstücksbuffet und am Abend haben wir im Restaurante des Hotels gegessen. Da wir mit 4 Erwacgsenen und 1 Kind waren haben wir in unseren 5 Tagen fast jedesGericht aus der Speisekarte auf unserem Tisch gehabt, und ich kann nur sagen es war alles super. In diesem Hotel gigt es einfach einen guten Koch.

• Wir haben in unserem Urlaub keinen einzigen unfreundlichen Mittarbeiter in diesem Hotel kennnnen gelernt, gerade dafür möchten wir uns herzlich bedanken.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in dem kleinen Ort Freidrichsbrunn. Zum wandern herforragend geeignet. iIn dem Ort gibt es einen wunderschönen Kurpark, wo man in einem kleinen angelegtem See auch baden kann. Einkaufsmöglichkeiten, geldautomat, Bushaltestelle und Information sind in unmittelbarer Nähe(20-50m Entfernung).

• Wellness
    • Sport

In diesem Hotel gibt es einen tollen Wellnsbereich und damit meine ich einfach alles. Sauna Ruherum, Wirpool und auch die freundlichen Mitarbeiter des Wllnesbereiche, wo kosmetik und Massage angeboten wird. Im übrigen sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise