Das Hotel wird mit viel Herz und Leidenschaft geführt. Wir hatten eine Woche mit Halpansion gebucht. Das Hotel ist etwas für Familien die eine Auszeit von Ihrem Alltagsstreß haben wollen. Wanderfreunde kommen hier auf ihre Kosten. Keine Tipps nur ein Fazit: Wir kommen wieder!!!!!
Die Zimmer sind Neu renoviert worden und mit einigen Extras ausgestattet (Flatfernseher, ebenerdige Dusche mit zwei Duschköpfen. Die normale Brause habe ich immer für unsere Tochter genommen und die Regenbrause war für uns große!) Das Bett war Riesen groß und total bequem. Der Ausblick vom Balkon war einzigartig. Außerdem konnte man von dort die Tiere beobachten die dort leben.
Ich habe 3 Kilo zugenommen. Das Frühstück war ausgewogen und für alle Geschmäcker war etwas dabei. Brötchen, Brot, Knäckebrot. 4 verschiedene Sorten Kornflakes. Tee in zich verschiedenen Sorten, Kaffee und Kakao für die kleinen. Wurst, Käse, Marmeladen und Bio Joghurt . Für das Abendessen konnte man sich morgens sein 3Gänge Menü zusammenstellen. Für die Kinder hat man sich auch jeden Tag etwas anderes zum essen einfallen lassen. Das Fleich und die Wurst kommen zum größten Teil aus eigener Herstellung. Freitags gab es ein Grillabend wo auch Forelle auf dem Grill landete. Verschiedene Salate und überbackene Tomaten lagen als Beilage bereit, um nur einiges aufzuzählen. Wer hier noch etwas zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen. unere Tochter fand es total klasse, dass sie jeden Abend etwas zum Malen bekommen hat.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und immer ein Lächeln für die Gäste haben wir hier gefunden. Die Zimmer waren immer sauber und ob und wann die Handtücher gewechselt werden sollen, entscheidet man selber.
Der Haagerhof liegt etwas außerhalb von Aigen auf einem, für mich, steilen Berg. Aber es gab wirklich tapfere Fahradfahrer die dieses Ungetüm bezwungen haben. Da wir totale Wandmuffel sind, haben wir die Umgebung mit dem Auto erkundet. Passau, Linz und sogar Salzburg sind einfach zu erreichen. Im Ort konnten wir noch kurzfristig einen Termin zum Ponyreiten ausmachen. Für den Wintersportler: eine Langlauf Loipe ist direkt auf der anderen Straßenseite.
Der Haagerhof verfügt über einen gut Ausgestatteten Wellnessbereich. Unsere 3 Jährige Tochter wurde zu einer regelrechten Wasserratte. Da das Wetter nicht ganz so Klasse war, haben wir jeden Nachmittag das Hallenbad in Beschlag genommen. Sogar Poolnudeln und ein kleiner Wasserball wurden für die Gäste bereitgestellt. Für uns Erwachsene war das Dampfbad und die normale Sauna natürlich interessanter, auch eine Infrarotsauna stand uns zur Verfügung. Für die Kinder war im Garten noch ein riesen großes Trampolin aufgebaut was mit einem Sicherheitsnetzt gesichert war. Auch die kletterlandschaft mit Rutsche und Schaukel war für unsere Tochter Super. Ziegen, kleine Hasen und eine Familie Rebhühner leben in dem Garten. Ein Esel stand direkt auf der Wiese nebenan! Es gab auch noch ein Spielzimmer dieses haben wir allerdings nicht benötigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Constanze |