Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Flo & Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes, detailreiches und liebevolles Hotel

Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und bieten genügend Platz. Bad/Dusche waren wie die Zimmer sehr sauber und gaben keinen Grund zu bemängeln. Bei uns war Frühstück und Abendessen enthalten. Insgesamt war ein sehr junges, aufgeschlossenes Gästepublikum bis hin zu älteren Generationen alles vertreten.

• siehe oben unter "Hotel allgemein"

• Das Essen ließ keine Wünsche offen; es war sehr gut portioniert und man war auf jedenfall satt danach! Der Geschmack war sehr sehr gut und die verschiedenen Gänge harmonierten super untereinander. Das Restaurant war ebenfalls sehr detailreich und nett eingerichte - es war sehr sauber.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich und stets darum bemüht, dass alles zur vollsten Zufriedenheit der Gäste erledigt wurde. Es war ein sehr herzliches Willkommen für uns.

• Gut
  • Der Ausblick vom Zimmer war zwar durch das Wetter etwas getrübt, aber grundsätzlich wunderschön - die Berge, der Ausblick auf das wunderschöne Dorf - traumhaft!

Das Hotel bietet einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und einem Fitnessstudio. Außerdem kann man ein "Privates Spa" buchen, in dem man ganz alleine ist, darin enthalten ist ein Whirlpool, eine Sauna und ein Wasserbett. Das haben wir gebucht, es lohnt sich wirklich und man kann ein paar schöne Stunden zu Zweit genießen ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise