Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, sehr einfach ohne jeglichen Charme im Stil einer Jugendherberge, lieblos gestalteter Speiseraum , Terassenmöbel zwar neu, aber Sitzkissen fehlen und kein Service...
Unser Zimmer war sehr gewöhnungsbedürftig. Alte Möbel, superalte Technik und Ausstattung (kleine Dusche mit Duschvorhang!- wir sind im Jahr 2019) Betten und Matratzen unbequem, Balkonmöbel zusammengestückelt und teilweise defekt
ALL INCLUSIVE LIGHT auf niedrigstem Niveau , Frühstück und Abendessen und Getränke sind sowohl im Angebot, im Geschmack und in der Präsentation eines ☆☆☆ Hotels nicht würdig.
Das Hotel wird weitgehend vom Service-und Küchenpersonal geführt; die Rezeption ist nur stundenweise besetzt, es gibt kaum einen Ansprechpartner bei Problemen . Der Zimmerservice erfüllt nur bedingt seine Aufgaben.
Die Lage des Hotel ist ok, aber kaum Angebote vor Ort. Gute Ausgangspunkt für Wanderer.
Der Saunabereich ist durchaus akzeptabel. Der Badeweiher unf das Kneippbecken sind nicht nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, wir danken Ihnen für Ihre Bemühungen, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Richtigstellen dürfen wir folgende Punkte: -wir führen keine drei Sterne, und werben auch nicht damit -es handelt sich um einen NATUR- nicht um einen Badeteich. -ein Kneippbecken bieten wir als Leistung nicht an Die Einrichtung des Hauses als Jugendherbergsstil, lieblos usw. zu bezeichnen, lässt bei uns die Frage aufkommen, ob Sie auch wirklich in unserem Hause genächtigt haben. Die Abbildungen auf unserer Website entsprechen genau dem jetzigen Zustand des Hauses. Wer sich ein eigenes und reelles Bild machen möchte, kann die Website unter www.landhotel-christopherhof.de aufrufen. Die Einrichtung eines Hotels ist natürlicherweise immer Geschmacksache, aber eine derartige Verunglimpfung wollen wir dann doch nicht einfach so hinnehmen. Worauf Sie sich mit der "superalten" Technik beziehen, können wir nicht nachvollziehen. Wir bieten WLAN (kostenlos), unsere TV-Geräte sind nicht veraltet, alle Zimmer sind mit Safe und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Wir haben diesen Sommer unsere Balkonbestuhlungen aktuell erneuert, und die Terrassenmöbel mit neuen Kissen ausgestattet. Das buchbare All inklusive-Paket ist bei jedem Reiseveranstalter genau definiert, und sollte keine falschen Erwartungen aufkommen lassen, sofern man nicht nur ein Schlagwort liest, sondern auch die Leistungsbeschreibung zur Kenntnis nimmt. Ein moderater Preis bedingt nicht sofort schlechte Qualität, darf aber auch nicht mit überzogenen, weil nicht machbaren, Erwartungen gebucht werden. Es grüßt Sie recht freundlich aus Grafenwiesen -das Team vom Landhotel Christopherhof-