Marc (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
SchöneLage, aber Hotel stark renovierungsbedürftig

Schlecht

Wir (2 Personen) haben vom 14.09.25 bis 21.09.25 im Landhotel Christopherhof in Grafenwiesen Urlaub gemacht. Leider waren wir insgesamt enttäuscht. Die Dame an der Rezeption war während des gesamten Aufenthalts unfreundlich und vermittelte uns das Gefühl, eher störend zu sein. Das Zimmer war zwar sauber, aber die Matratze war völlig durchgelegen und gehörte längst auf den Müll. Das Hotel selbst befindet sich in einem sehr schlechten Zustand: Auf dem Balkon sind die Holzbretter teilweise durchgerottet – hier besteht Verletzungsgefahr. In den Fluren riecht es muffig, die alten Teppiche sind voller Flecken und wirken extrem unhygienisch. Auch die Bilder im Internet entsprechen nicht der Wahrheit – vielleicht waren sie vor 15 Jahren einmal aktuell, heute aber nicht mehr. Das Essen war allenfalls Durchschnitt und erinnerte an eine Kantine. Geschmacklich war es okay, aber nichts Besonderes. Viele Speisen waren bereits kalt oder nach 30 Minuten nicht mehr vorhanden. Ein Nachlegen fand oft nicht statt, und serviert wurde das Ganze eher lustlos. Positiv anzumerken ist das Servicepersonal im Restaurant, das freundlich war. Außerdem liegt das Hotel in einer wunderschönen Umgebung – schade, dass die Anlage selbst nicht mit der tollen Lage mithalten kann. Insgesamt benötigt das Hotel dringend eine grundlegende Renovierung. In der aktuellen Verfassung können wir es leider nicht empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025