- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat seine beste Zeit schon gehabt.Alles ein bisschen notdürftig repariert so das es funktioniert .Matratzen eines Katastrophe. Essen reichlich und gut Morgens meiner Meinung nach Aufbackbrötchen , aber Ok.Das Persanal war freundlich und Aufmerksam .Fenster ziemlich alt könnten nicht mehr richtig geschlossen werden auf der Fensterbank lag eine Stoffschlange wegen dem Zug weil eben das Fenster unten gar nicht mehr Zum schließen ging .An der Balkontüre kein Rolladen zum herunterlassen dadurch Zimmer Nachts hell wegen Lampe über Eingang.Stühle im Speisesaal schlecht man versank im Stuhl Polster durchgesessen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, wir danken Ihnen für Ihre Mühe, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben, wie wir uns das für unsere Gäste wünschen. Sie haben uns wertvolle Hinweise für unsere anstehende Betriebsruhe gegeben, in der üblicherweise Reparatur- und Renovierungsarbeiten vorgenommen werden. Wenn Sie sich im nächsten Jahr von den Verbesserungen überzeugen wollen, würden wir uns freuen, Sie wieder einmal bei uns erwarten zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Grafenwiesen -Ihr Team vom Landhotel Christopherhof-