König (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis!

Das Hotel ist nur wenige Kilometer von Bad Kötzting entfernt. Der Ort Grafenwiesen ist sehr idyllisch gelegen, hat aber auch eine Zuganbindung, die man mit der Gästekarte kostenlos nutzen kann.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren renoviert, die Matratzen der Betten wohl neu und bequem. Desweiteren befand sich ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, der insbesondere im Sommer gute Dienste leistete. Der Balkon war ausreichend groß und mit bequemen Stühlen sowie einem Tisch bestückt. Im modernen Bad gab es eine Glasdusche, einen zusätzlichen Kosmetikspiegel und auch einen Föhn. Auch ein kleiner Fernseher und ein Safe waren vorhanden.

• Der Koch hat es verstanden, schmackhafte Gerichte auf das Buffet zu zaubern. Wenn wirklich mal etwas aus war, wurde eigentlich immer eine Alternative nachgelegt. Dass die Nachspeise bereits frühzeitig "aus" war, so wie es ein anderer Hotelgast hier beschrieben hat, kam bei uns nicht vor. Im Gegenteil - obwohl sich viele Gäste mehrfach bedienten, war - zumindest als wir den Speisesaal verließen - noch etwas da. Natürlich wird man, wenn man danach sucht, überall "das Haar in der Suppe" finden, aber man darf nicht vergessen, welche Leistungen man für sein Geld alles bekommt!

• Der Service war stets freundlich und bemüht, die Gäste zufriedenzustellen.

• Das Hotel ist schön gelegen und ein guter Ausgangspunkt für die verschiedensten Aktivitäten und Ausflugsziele.

• Gut

Schöner Sauna- und Wellnessbereich, jedoch nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:König

Sehr geehrte Familie König, wir bedanken uns sehr für Ihre Mühe, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, und Sie einen angenehmen Urlaub in Grafenwiesen verbracht haben. Unser "Saunadorf" ist übrigens täglich von 16.00 bis 20.00 Uhr im Sommer geöffnet, im Winter von 15.00 bis 20.00 Uhr. Zudem befindet sich ein Kosmetikstudio im Haus, für das man auf Voranmeldung verschieden Beautyanwendungen und Massagen buchen kann. Die Bus- und Bahnlinie kann täglich mehrmals kostenlos mit der Gästekarte von Grafenwiesen genutzt werden, welche unsere Gäste bei Ankunft nach der Anmeldung im Hotel erhalten. Unsere Zimmerbalkone und Terrassen sind alle mit Stühlen und Tischen ausgestattet. Unser Personal freut sich immer, wenn es unsere Gäste zufrieden stellen konnte, und gibt sich viel Mühe, alle Wünsche erfüllen zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal in unserem Hause empfangen zu dürfen! Es grüßt Sie recht freundlich aus dem Bayerischen Wald -Das gesamte Team vom Landhotel Christopherhof-