nobu (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstig - Schön - Zimmer nach vorne zu laut

Gut

Ein günstiges Hotel. Die Ausstattung ist schon etwas abgewohnt aber so weit ganz gut. Das Essen ist abwechslungsreich, wenn auch ein paar Kleinigkeiten fehlen. Einige Abläufe könnten optimiert werden. Mit Blick vom Balkon haben wir festgestellt, dass wir sehr Nahe bei der Terrasse sind. Wir haben mit einer Geräuschbelastung seitens der Gäste gerechnet. Daher baten wir darum, ein Zimmer nach hinten zu bekommen. Leider konnte unser Wunsch nicht berücksichtigt werden. ??? Dann kam es so, dass am Abend bis ca. 12:00 Uhr eine erhebliche Geräuschkulisse vorhanden war und wir nicht schlafen konnten. Das war natürlich schade und schränkte einen erholsamen Urlaub sehr ein (natürlich liegt es an den Gästen und an den warmen Temperaturen).

• Gut
  • schöne Größe. Matratzen etwas weich. Etwas abgewohnt.

• Es ist viel vorhanden, aber etwas mehr Auswahl wäre schön.

• freundlich

• Gut
  • Liegt etwas abseits. Daher ruhige Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:nobu

Verehrter Gast, wir bedanken uns sehr bei Ihnen für Ihre Mühe, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Ihrem Wunsch nach einem anderen Zimmer wären wir bei Verfügbarkeit gerne nachgekommen, da aber das Haus im Juni durchgehend gut belegt war, konnten wir dies nicht ermöglichen, und bitten hier um Ihr Verständnis. Um dieses dürfen wir Sie auch für unsere anderen Gäste bitten, die bis 22.00 Uhr vor Beginn der Nachtruhe, die gemütliche Terrasse nutzen möchten. Da wir uns an die Einhaltung der offiziellen Nachtruhe halten, sollte jeder zufrieden gestellt werden können. Es grüßt Sie recht freundlich ihr Team vom Landhotel Christopherhof!