Ein gemütliches altes Hotel, sehr nettes Personal, überschaubares, aber gutes Essen, kleiner Haken, wer bei All inclusiv denkt er könne zu jeder Zeit alles bekommen ist auf dem Holzweg. All incl. bedeutet hier im 2std. Fenster zum Abendessen Bier und Wein, Apfelschorle und Wasser zum Essen zu bekommen. Standard Softdrinks Cola/Fanta/Sprite gibts nicht. Ganztägig kann man stilles Wasser, und Fruchtnekter sich selber nehmen. Leider sind die Betriebszeiten der Sauna auch nur sehr eingeschränkt. 16-20h. Rezeption ist nicht durchgehend besetzt. Aber haben die Zeit sehr genossen. Gäste sind eher älter Rentneralter.
Sehr schöne Aussicht. Bett war gut, Bad und Dusche schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und austeichend. Fernseher etwas klein und schlechter ARD Empfang. Sonstige Standard Programme gut.
Leckeres abwechslungsreiches deftiges Essen. Überschaubar aber sehr gut.
Sehr aufmerksam und nett.
schöne Gegend und nette leichte Wanderrouten. Die schwere, den Goldsteig haben wir leider nicht gemacht, da das Wetter leider zu schlecht war.
- Wellness
- Sport
Es gibt noch eine sehr gute Thermenlandschaft, ein kleines Museum für Zündhölzer und halt viele Wanderrouten. Tschechische Grenze nahe. Kattau nächst größere Stadt in Tschechien. Hoteleigene Sauna klein aber fein, kleine finnische Sauna, mittlere 70 Grad Sauna, Infrarotkabine. Möglichkeit nach draußen zu gehen. Großer Ruheraum. Leider keine Tee/Wasserangebote im Saunabereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | André |
Sehr geehrter André, wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Unsere Ausschreibungen des All inklusive lassen übrigens keine falschen Erwartungen aufkommen, da hier jeder vor der Buchung die genauen Leistungen nachlesen kann, bzw. vom Reiseveranstalter mitgeteilt bekommen kann. Unsere Saunazeiten sind jahreszeitbedingt im Sommer von 16. bis 20.00 Uhr, und in der Wintersaison von 15.00 bis 20.00 Uhr, und richten sich nach den üblichen Zeiten in der Hotellerie. Unser Publikum ist, je nach Reisezeit, sehr gemischt. Da die Region für alle Altersklassen Angebote parat hält, ist jeder gut aufgehoben! Wer also auch den schönen Bayerischen Wald kennenlernen oder wieder einmal besuchen will, kann sich gerne in Grafenwiesen ein gemütliches Zimmer oder eine komfortable Junior-Suite buchen. Wir freuen uns auf Sie und grüßen recht freundlich mit dem Team vom Landhotel Christopherhof!