Ein eher einfaches Hotel, allerdings darf man das Preis-/ Leistungsverhältnis von 99 Euro/4 Nächte pro Person mit All Inn Light nicht aus den Augen verlieren.
Zimmer waren sauber und ok. Eine funktionierende Lüftung im Bad und Türen (Balkon und Schrank) die nicht knarzen, wären super
Das Essen war geschmacklich gut, Berliner/Krapfen als Nachtisch, die auch noch alles andere als lecker schmecken, und an zwei von vier Tagen serviert werden, sind hier einfach nicht angebracht. Überhaupt hat der Nachtisch sehr zu wünschen übrig gelassen. Hier würde man sich mehr Auswahl wünschen. Das Frühstück hätte man mit frischem Obst, Gebäck und qualitativ besserem Saft aufbessern können.
Das Personal freundlich und flink. Allerdings wäre Einheitskleidung angebracht, denn Servicepersonal oder Koch in Jogginghose geht leider gar nicht.
Es gibt einige Sehenswürdigkeiten und ein Besuch in die Tschechei liegt nur 20 Minuten entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, wir danken Ihnen sehr für Ihre Mühe, unser Haus zu bewerten, und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Ihre Kritikpunkte haben wir gerne zur Kenntnis genommen, und besprechen diese selbstverständlich mit unserem Personal, um hier eine Verbesserung zu erzielen. Es grüßt Sie recht freundlich aus dem Bayerischen Wald -Ihr Team vom Landhotel Christopherhof-