Eberhard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Ferientage mit Hund

Was bitte erwarte ich als Gast, wenn ich für 4 Übernachtungen und AI light 139 € bezahle? Wir hatten 4 schöne erholsame Tage, vor allem unser Hund mit seinen Freunden. Das Management in Sachen Corona war sehr gut gelöst.

• Gut
  • Das Zimmer (30) war geräumig, als Jagdzimmer schön dekoriert und sehr sauber. Das Bad war, wie in vielen anderen Hotels auch, etwas klein aber ausreichend, es war alles, was man in einem 3 Sterne Hotel erwartet, vorhanden. Insgesamt war es sehr ruhig, obwohl das Hotel voll besetzt war. Schön war die Terrasse. Sitz- und Liegenauflagen waren im Schrank. Manko: Die Größe des Fernsehers entspricht nicht mehr dem Hotelstandard,

• Gut
  • Durch Corona (Essen in 2 Schichten) gab es keine Wartezeiten und kein Gedränge am Buffet, Es wurde früh und abends serviert, die Bedienungen waren umsichtig und freundlich, Wünsche wurden erfüllt, Heißer Kaffee (gut trinkbar, nicht vom Barista gemacht), Tee viele Sorten, heiße und kalte Milch und Säfte konnte man sich selbst holen. Brötchen, Müsli, Kakao, Joghurt, Ei wurden zusätzlich zum Wurst- und Käseteller oder nur Käseteller (frische Ware) gebracht. Abends gab es eine Suppe, einen typisch bayrischen kleinen Salat und ein kleines Dessert. Den Hauptgang konnte man aus 3 bodenständigen Gerichten wählen, Die Portionen waren groß, das Essen war immer heiß und uns hat es geschmeckt. Die Lösung mit dem selbst Zapfen der Getränke (3 Limonaden, Bier, Rot - und Weißwein) war sehr okay, so waren Radler und Schorlen möglich)

• Muss man differenzieren: Der Empfang war sehr unpersönlich. Die Gästekarte wurde uns vorenthalten. Die Rezeption war seltenst besetzt. Der Zimmerservice war in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in einem kleinen netten Dorf. Mit Auto ist es supergünstig gelegen. Man erreicht viele Sehenswürdigkeiten in weniger als einer halben Stunde (Arberseebahn, Umrundung kleiner Arbersee, Glasdorf , Tierpark Lohberg, Tschechien uvm.) Für Hunde und ihre Besitzer ist das Hotelgelände ideal.

Nicht genutzt demzufolge keine Bewertung

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020