Susanne Elisabeth Gerda (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

Schlecht

renovierungsbedürftiges Hotel; Öffnungszeiten Sauna: 16:00 Uhr- 20:00 Uhr, kleiner Saunabereich in kürzester Zeit überfüllt ist, Frühstück alles andere als lecker

• Schlecht
  • Zimmer abgewohnt, Balkon schmutzig mit unterschiedlicher Bestuhlung, Holzfester/Holztüren im katastrophalem Zustand. Betten waren in Ordnung.

• Schlecht
  • Aufgebackene und trockene Brötchen zum Frühstück. Wurst: 4 Sorten untere Qualität (geschmacksneutral), kein Schinken Kaffee: fast nicht genießbar Gut dass wir nur Frühstück hatten. Das Abendbuffet sah nicht einladend aus und duftete nach "MAGGI"

• Schlecht
  • Bademäntel zum Ausleihen gab es keine (alle vergriffen) Für eine positive Bewertung bei Holidaycheck bekommt man bei nächsten Aufenthalt 1 Flasche Sekt gratis und 10 % Preisnachlaß (wird mittels Infotafel beworben).

• Man weiß worauf man sich einläßt, wenn man Grafenwiesen googelt. Wir wollten Wellness und nicht wandern. Lohnend ist ein Besuch der Katakomben von Klattau (Tschechien).

• Wellness
    • Sport

Wir buchten Wellness: die Mini-Saunalandschaft hat nur von 16.00 Uhr bis 20:00 Uhr geöffnet. Die Bio-Sauna hat Schimmelflecken. Der Aufguss besteht nur aus Wasser. Für den 2. Tag haben wir uns einen Zusatz im DM besorgt. Der Sauna-Außenbereich einschließlich der Rattanmöbeln ungepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019