- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
renovierungsbedürftiges Hotel; Öffnungszeiten Sauna: 16:00 Uhr- 20:00 Uhr, kleiner Saunabereich in kürzester Zeit überfüllt ist, Frühstück alles andere als lecker
Zimmer abgewohnt, Balkon schmutzig mit unterschiedlicher Bestuhlung, Holzfester/Holztüren im katastrophalem Zustand. Betten waren in Ordnung.
Aufgebackene und trockene Brötchen zum Frühstück. Wurst: 4 Sorten untere Qualität (geschmacksneutral), kein Schinken Kaffee: fast nicht genießbar Gut dass wir nur Frühstück hatten. Das Abendbuffet sah nicht einladend aus und duftete nach "MAGGI"
Bademäntel zum Ausleihen gab es keine (alle vergriffen) Für eine positive Bewertung bei Holidaycheck bekommt man bei nächsten Aufenthalt 1 Flasche Sekt gratis und 10 % Preisnachlaß (wird mittels Infotafel beworben).
Man weiß worauf man sich einläßt, wenn man Grafenwiesen googelt. Wir wollten Wellness und nicht wandern. Lohnend ist ein Besuch der Katakomben von Klattau (Tschechien).
- Wellness
- Sport
Wir buchten Wellness: die Mini-Saunalandschaft hat nur von 16.00 Uhr bis 20:00 Uhr geöffnet. Die Bio-Sauna hat Schimmelflecken. Der Aufguss besteht nur aus Wasser. Für den 2. Tag haben wir uns einen Zusatz im DM besorgt. Der Sauna-Außenbereich einschließlich der Rattanmöbeln ungepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |