Das Hotel ist gut gelegen. Schon ruhig. Man kann von da aus viele Ausflüge machen. Bahn und Bus schnell erreichbar und kostenlos zu nutzen mit der Gästekarte. Sehr nettes Personal und immer bemüht. Saubere Zimmer. Alles super.
Ich habe wie ein Stein geschlafen. Zimmer mit Balkon. Hatten sogar einen Weinkühlschrank im Zimmer. Tisch, zwei Stühle. Regal mit Fernseher. War mehr als genug ausgestattet.
Es gab jeden Abend Buffet mit drei verschiedenen Menüs. Eins war für Vegetarier. Alles lecker.
Hatten keine Probleme. Uns wurde immer geholfen. Sehr nettes Personal.
Alles sehenswerte in der Umgebung gut erreichbar.
Es gab eine Wellnessanlage die wir aber nicht benutzt haben. Kann leider nichts dazu sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Mühe, eine Bewertung für unser Haus zu machen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Unser Service-und Küchenteam hat sich über Ihr Lob sehr gefreut! Unser Wellnessbereich umfasst unser Saunadorf mit Dampfbad, Finnischer und Biosauna, sowie eine Infrarotkabine und einen Ruheraum mit Zugang zum Gartenbereich. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen, und würden uns über einen nächsten Besuch von Ihnen sehr freuen. Es grüßt Sie recht freundlich aus Grafenwiesen -Ihr Team vom Landhotel Christopherhof-