Wir haben dort 3 Nächte übernachtet. NIE WIEDER! Ein ganz komischer Geruch im Zimmer und Badezimmer, die Wände scheinbar aus Papier- jedes Wort von den Nachbarn gehört. Das Essen war ok, das tschechische Personal war freundlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Verehrte Renate, wir danken Ihnen für Ihre Mühe, eine Bewertung für unser Hotel ab zu geben. Wir sind betrübt, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten, wie wir uns dies für Sie gewünscht haben. Hätten Sie uns vor Ort auf einen Zimmertausch angesprochen, wir hätten gerne nach einer Alternative für Sie gesucht. Da wir keinen Hinweis erhalten haben, können wir nun auch nicht nachvollziehen, in welchem Zimmer Sie waren, um der Ursache des von Ihnen empfundenen Geruchs auf den Grund zu gehen. Für eine Behebung eines Hinweises ist es für den Gast doch immer besser, gleich vor Ort um Abhilfe zu bitten, als sich zu ärgern, und dann eine im Nachhinein unnütze Bewertung zu erstellen. Unser Küchenchef hat sich über Ihr Lob zu seinem Essen sehr gefreut, und lässt mit dem gesamten Team vom Landhotel Christopherhof recht freundlich grüßen!