- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also, man muss die Kirche mal im Dorf lassen: Leute, es ist ein *** Sterne Hotel !!! Und kein 4 Sterne + oder gar 5 Sterne... Seinem 3 Sterne Standard wird dieses Hotel absolut gerecht. Im Prinzip ist ja Alles vorhanden, aber dieser Hochglanzprospekt und die Homepage schiessen halt etwas übers Ziel hinaus und sollte nochmalst überdacht werden, denn so kommen natürlich Einige Gäste in dieses Haus mit ganz anderen Vorstellungen. Aber das Preis/Leistungsverhältnis ist i.O. Für Das, was geboten ist. Saunadorf etwas klein, aber gemütlich. Eventuell könnte man mal die Kerzen anzündnen... Wo wir auch schon beim Service wären: Was ganz toll war, dass man uns angeboten hat , den Saunabereich auch noch am Abreisetag nutzen zu dürfen+ späteres Checkout. TOP=DANKE Was aber gar nicht geht ist, nicht persöhnlich empfangen zu werden. Ein Briefumschlag auf der Theke ersetzt kein "Herzlich Willkommen in unserem Hause"!!!!! NO GO Auch "nur" 4 Ankünfte am Tag sind Eure Kunden und Gäste Das Essen im Restaurante ist dem Preis entsprechend und hat uns auch geschmeckt. Zimmer wirken im ersten Moment sehr sauber, aber beim 2.Hinsehen auch nicht wirklich. Wir möchten dieses Hotel mit Absicht nicht weiterempfehlen, da die Geschmäcker da ziehmlich auseinandergehen und wirklich mit Preis/Leistung abgewogen werden muss. Dies haben wir für realistisch getan und WIR werden wieder hinfahren, da die Gegend zum Wandern einlädt und ich Abends nicht im Cocktailkleidchen rumlaufen muss... Naturverbunden+Ruheliebend sollte man sein, dann wirds ein richtig guter Urlaub im 3 !!!! Sterne Hotel Christopherhof :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut