- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie immer ein schöner und entspannter Urlaub in Oberammergau. Im Hotel gab es einige sehr positive Änderungen wie z.B. im Aufenthaltsraum, der sehr angenehm renoviert wurde. Zudem gibt es eine neue Speisekarte mit ausreichender Auswahl an frischen Gerichten. Das Personal ist sehr freundlich und steht sofort helfend zur Seite. Der Saunabereich ist sehr angenehm gestaltet und läd zur Entspannung ein. Das freundliche Skigebiet um die Ecke rundet die ganze Sache ab.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Inge, wir danken Ihnen für die Zeit die sich genommen haben, um eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere neu gestaltete Lobby gefällt und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch auch mal im Sommer. Die Region bietet viele Wandermöglichkeiten und Ausflugziele für die ganze Familie. Besonders attraktiv ist hierfür die Königscard mit der Sie viele Leistungen schon inklusive haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Obermmergau J. Kusche Empfangsmitarbeiterin