- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Böld liegt zentral am Ammerufer in Oberammergau und scheint auf die Unterbringung von Busreisegruppen spezialisiert. Als Familiengruppe haben wir uns daher bisweilen vom Service etwas "unaufmerksam behandelt /übersehen" gefühlt. Das Hotel repräsentiert bajuwarisches Flair mit ländlicher, rustikaler, eher antiquierter, Einrichtung jedoch mit guter teilweise sehr guter regionaler Küche. Zimmer: Angemessene Größe mit ländlicher Einrichtung, Flachbildschirm mit SAT (auch international), Bad/WC mit Wanne, Einbauschrank, Couch, Betten leider mit überalterten Matrazen (durchgelegen/weich), Kein WLAN, Telefon (Ortsgespräche- 15 ct/min, Nationale Gespräche 30 ct/min - nicht zeitgemäß- VoIP=kostenfrei) Moderner Wellnessbereich im Keller: Ca 80 qm, 2 x Sauna a 6-8 Plätze, 1 x Dampfbad a 4 Plätze , Tauchbad, Fussbad, 2 x Ruheplätze Service: Wie oben beschrieben, teilweise unaufmerksam, wenn auch stets freundlich, teilweise Saisonpersonal mit wenig Erfahrung/Einweisung, Wanne mit Kalkablagerungen, Wasserhähne verstopft, TV Fernbedienung mit alten Batterien, Mattrazen überlagert (Zi 201, 108) Zimmerdienst teilweise erst gegen Nachmittag, Frühstückstisch nicht vorbereitet, Hotelbar ohne/ohne eingewiesenes Personal Ein durch die Chefin liebevoll geführtes Haus mit guten Standards, jedoch im Bereich Service unserer Meinung nicht der Klassifizierung entsprechend. Busreiseunternehmen, die ein großes Haus mit guter Küche suchen sei dieses Hotel empfohlen. Individualreisende finden nach unserer Auffassung in einem guten Gasthaus einfacherer Kategorie teilweise ähnliche Leistungen und herzlicheren, persönlicheren Umgang.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut