- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf der Reise von Bienne/CH nach Freising/D plante ich meine Übernachtung am Bodensee und fand mit dem "Landhotel Bodensee" ein tolles Haus, welches direkt am Bodensee gelegen ist. Als Zimmer bekam ich ein großes Apartment mit Miniküche und schönem Ausblick in den Garten. Die ruhige Lage zeichnet dieses Hotel aus, trotzdem erreicht man z. B. per Bus (Haltestelle direkt vorm Hotel) schnell das etwa 10km entfernte Konstanz. Bei meiner Anreise war leider kein Abendessen mehr im Haus möglich. Allerdings erhielt ich als Tipp ein kleines Restaurant in der Nähe zu dem man zu Fuß höchstens 5 Minuten unterwegs ist. Als Verdauungsspaziergang gerade richtig. Die Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel sind gut, das Frühstück im großen Speiseraum umfangreich und für jeden Geschmack (Wurst, Marmelade, Honig,....) geeignet. Dazu erhält man auf Wunsch Kaffee, Tee, Kakao oder Milch und selbstverständlich verschiedene Säfte. Ich kann das Hotel sowohl für den Kurzurlaub als auch für den längeren Aufenthalt empfehlen. Später Check-In wie in meinem Fall ist für das Personal absolut kein Problem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut