- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht zuletzt aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen bei Holidaycheck haben sich meine Eltern für dieses Hotel entschieden und 1 Woche Urlaub (Übernachtung/ Frühstück) gebucht. Ich gebe hier die Eindrücke und Bewertung meiner Eltern wieder. Prinzipiell kann man in dem Hotel Binderhäusl einen schönen Urlaub verbringen. Das Haus ist gepflegt und liegt sehr schön und ruhig. Diese positive Einschätzung sollte aus der Kurzbewertung erkennbar sein. Einige Dinge sind unseres Erachtens jedoch nicht in Ordnung. So drängt sich uns der Endruck auf, dass der Gastwirt erwartet, dass die Gäste JEDEN Abend in diesem Hotel zu Abend essen. Wir wollen jedoch im Urlaub flexibel sein und verschiedene Lokale ausprobieren. Dies war offensichtlich sehr zum Missfallen des Gastwirtes, denn wir fühlten uns in der Folge als Gäste 2. Klasse behandelt. Irgendwie wortkarg und distanziert. Das gebuchte Landhauszimmer hat wie von anderen Gästen schon bemerkt, leider direkt über dem Bett einen großen und störenden Deckenbalken. Das ist besonders beim nächtlichen Aufstehen echt gefährlich. Unverständlich für ein Hotel dieser Klasse ist, dass den Gästen im Kleiderschrank überwiegend billige Drahtbügel angeboten werden. Das Badezimmer ist leider noch alter Bauart, in grün gehalten und deshalb nicht sehr ansehnlich. Für Frühaufsteher sollte noch angemerkt werden, dass es erst ab 08.30h Frühstück gibt, was für unseren Geschmack eindeutig zu spät ist und in einem Hotel nicht üblich ist. Deshalb unser Hotel Fazit, O.k., jedoch mit Einschränkungen in Service und Gastfreundschaft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut