- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In unserem Urlaub haben wir nur ehemalige Ostdeutsche Urlauber getroffen. Einem Westdeutschen Urlauber kann man dieses Hotel nicht anbieten. Das Zimmer war mit drei Personen definitiv zu klein. Die zugestellte Gästeliege war schon defekt und mit Klebeband repariert. Mit den Matratzen im Doppelbett waren wir zufrieden. Völlig unzufrieden waren wir mit dem Muffig riechenden Kopfkissen. Die Bettwäsche und die Lacken waren auch schon in die Jahre gekommen und wiesen Löcher auf. Eine Reklamation diesbezüglich wurde sofort abgewimmelt und erst auf Drohung abzureisen, wurden nach und nach die Kopfkissen gewaschen. Weiterhin haben uns die kurzen Essenszeiten gestört (Früh von 08 bis 09:30 Uhr und Abendbrot 18 bis 19 Uhr). Das Frühstücksbüfett hatte an 5 Tagen das gleiche Angebot, Die Wurstscheiben so dünn wie Papier und wir hatten ständig das Gefühl alles wäre abgezählt. Lobend zu erwähnen wäre das Abendbüfett welches immer sehr gut geschmeckt hat, aber leider keinen Tag richtig heiß war. Leider hatten wir mit dem Wetter Pech und 5 Tage Nebel. Dadurch war uns eine Wanderung nicht möglich. Man kann hier nur mit einem Auto anreisen, dann gibt es genügend Ausflugsziele. Dieses Hotel können wir nur bedingt empfehlen, da es relativ preisgünstig war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht