Ulrike & Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung und Entschleunigung

Gut

Wir haben ein sehr gemütliches, gastfreundliches Hotel vorgefunden. Es ist in einem sehr guten Zustand. Es ist deutlich zu spüren, dass auf Gastlichkeit großer Wert gelegt wird. Die Familie A. war stets für einen Plausch zu haben und Ausflugstips gab es obendrauf. Außerdem lagen im Eingangsbereich umfangreiche und vor allem aktuelle Infomaterialien zu Ausflugszielen in der näheren und entfernteren Umgebung aus. Während unseres Aufenthalts waren verschiedene Nationalitäten vetreten. Frühstück und Abendbrot waren inklusive und lecker. Mit dem Handy hatten wir schlechten Empfang. Jedoch ist das sicherlich eine Frage des Netzanbieters. Im Hotel stehen jedenfalls Möglichkeiten zum telefonieren bereit.

• Gut
  • Unser Zimmer war für 2 Personen angemessen eingerichtet. Es verfügte über einen großen, überdachten Balkon mit Blick in den Sonnenuntergang. Der Balkon war ausgestattet mit Liegstühlen und entsprechenen Auflagen. Das Zimmer verfügte natürlich auch über ein TV-Gerät. (Wer das im Urlaub brauch- ist selbst schuld.) Die Zimmer befanden sich in einem sehr sauberen Zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Wechseln von Handtüchern erfolgte nach Bedarf.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich im Erdegeschoss des Hotels. Das Restaurant war stets sauber. Es standen verschiedene Speisen zur Auswahl. In jedem Fall war eine landestypische Speise dabei. Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Familie A. war stets freundlich und immer darum bemüht, dass es den Gästen gut geht. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Grund zur Beschwerde gab es nicht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich mitten im Grünen. In unmittelbarer Umgebung gibt es einige Wanderwege, die gut ausgeschildert sind. Außerdem befindet sich im direkten Umfeld eine Mountainbikeroute. Die Lage ist sowohl für diejenigen, die entspannen wollen, als auch für diejenen, die sportlich aktiv sein wollen von Vorteil. Wer gerne shoppen gehen möchte hat die Möglichkeit etwa 15 Minuten mit dem Auto die nächste Stadt zu erreichen. Wir haben zwar keine öffentlichen Verkehrsmittel genutzt, jedoch sind Bushaltestellen im Ort vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen neuen, kleinen, gemütlichen Wellnessbereich. Dieser ist unkompliziert und jeder Zeit zu nutzen. In unmittelbarer Umgebung befinden sich ausreichend Wanderwege und eine Mountainbikeroute. Empfehelneswert ist auch der Wanderweg durch das Hochmoor. Das Hotel verfügt über eine Außenterasse und Zimmer mit Balkon.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness