Kamila (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt,jedoch mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind wesentlich schöner als auf den Bildern auf der Homepage abgebildet.Sehr großzügig geschnitten mit großem Bad. Das Zimmer war leider sehr heiß und stickig als wir eingezogen sind. Das kleine Fenster konnte leider nur wenig zur Belüftung und Belichtung des Zimmers beitragen. Da wir uns ohnehin nicht lange darin aufgehalten haben, machte uns dies aber nicht so viel aus.Ein großes Plus war die Sauberkeit. Allergikerbettwäsche gibt es auf vorherige Anfrage auch. Das Personal war überwiegend freundlich bis sehr freundlich. Das Frühstück war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Es wurde immer nur sehr wenig von allem bereit gehalten und das Personal kam nicht mit dem Nachfüllen nach. Ich empfinde es als Gast als sehr unangenehm,wenn ich nach Kaiserbrötchen fragen muss,weil sich im Brotkorb nur 2 befanden. Identisch war es mit dem Lachs und dem Rührei. Hier musste bei beiden gewartet werden. Der Vorteil für den Gast ist,dass das Rührei frisch ist. Allerdings hatte ich als Gast auch irgendwann keine Lust mehr,weil immer etwas gefehlt hat. Hier sollte das Konzept überdacht werden. Für Kinder befindet sich ein kleiner Spielplatz direkt vor dem Hotel. Der Wellnessbereich wurde nicht genutzt. Bis Amberg sind es ca.5 km. Die Lage ist sehr ländlich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit