Heike (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Wir buchen dieses Hotel nicht noch einmal!!

Schlecht

Positives: Freundliche Bedienung, Essensvielfalt bei 3 Tagen Aufenthalt ausreichend. Negatives: Frühstücksraum + sogen. WIntergarten" (zugig ) mit zu kleinen Tischchen, von der DDR übrig gebliebenem Möbiliar; ebenso die Zimmerausstatttung: 2 ab- u. durchgessene Sessel; durchgelegene Matrazen; Seifenspender im Bad wurden nicht aufgefüllt; Spa-Bereich: zu kleiner Ruheraum; dem Aufgußbottich in finn. Sauna fehlt jeglicher Zusatz (nur Wasser!); Saunanutzung separat (ebenso Bademantel + Handtücher) im 4-Sterne-Hotel geht das gar nicht!! Alternative: auf homepage ehrlich alle erforderlichen "Extras" aufführen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für dieses wertvolle Feedback. Die Sauna ist nun im Preis inklusive, hier haben Sie absolut Recht! Saunaaufguss haben wir auch mittlerweile in allen Varianten. Auch die Zimmer werden nach und nach modernisiert und der Gewölbekeller hat ein neues gemütliches Holz Design bekommen. Die DDR Möbel sind raus genommen worden! Es ist so, dass wir sehr dankbar sind für diese Art von Feedbacks um uns zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns mal eine zweite Chance geben, denn das Zollhaus wurde seit Ihrer Bewertung 2016 sehr verändert- Grüße und ein gutes neues Jahr 2022 Gerrit Curcio Inhaber