- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie mal wieder für ein Wochenende im "Alten Zollhaus". Die nachträgliche Aufbettung im DZ wurde trotz nahezu Vollbelegung noch möglich gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider zeigt das Hotel mittlerweile einige Verschleißerscheinungen und kommt in die Jahre, nicht nur im Eingangsbereich, auch im Zimmer (abgeschlagene Ecken etc.). Dort wird leider trotz relativ hoher Übernachtungspreise seit einigen Jahren kaum noch investiert bzw. renoviert, so zumindest unser Eindruck. Sauberkeit trotzdem ok. Ein großer Pluspunkt ist das Restaurant im Gewölbe mit eigenem Steinofen. Große Auswahl, toller Service und hervorragendes Essen. Etwas unschön ist die Situation mit der Sauna. Es gibt einen sehr geschmackvoll und individuell gestalteten Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Allerdings muss man für diese kostenpflichtig reservieren, wobei es im Ruheraum trotzdem sehr eng wird. Wir haben mit Kind pro Abend 25 € bezahlt und uns dann 2 normale Stühle geteilt. Das hinterlässt einen unschönen Beigeschmack.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut