Werner (66-70)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein richtig schöner Verwöhnurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten ein paar Tage ausruhen und ausspannen und das ist perfekt gelungen. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit, so dass man sich sofort sehr wohl fühlt. Es war ein sehr gelungener Urlaub und Aufenthalt. Wir wurden sehr verwöhnt. Als wir spät zum Frühstück kamen, sagte die Bedienung gleich, sie macht noch 'mal frische Spiegeleier, weil die vom Buffet schon so alt sind! Das habe ich noch nicht erlebt, dass frische Eier gebacken werden, weil wir so spät kamen, obwohl noch welche da waren. Es wurde immer gefragt, ob etwas fehlt oder ob man Wünsche hat, das war wirklich verwöhnen pur. Meine Frau hatte abends Sonderwünsche, die nicht auf der Karte standen, keine Probleme. Und die Freundlichkeit des gesamten Personals war beeindruckend! Der Nachteil war, wir haben nur gefaulenzt und uns verwöhnen lassen und deshalb wenig gesehen von der näheren Umgebung, aber deshalb waren wir ja auch hingefahren und beim nächsten Mal nehmen wir uns vor Dresden, das Elbsandsteingebirge, Prag und Karlsbad zu besichtigen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Werner