Johannes (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub mit Hund im schönen Landhotel mit Charme

Super gemütliches Landhotel. Für die Durchreise für eine, vielleicht auch zwei Nächte sehr zu empfehlen, allerdings muss man wissen das ab 6 Uhr die Kirchturmglocken, der Kirche direkt gegenüber anfangen im 15min Takt zu läuten. Wir hatten unsere Hündin, einen Rhodesian Ridgeback dabei, das war kein Problem und wir wurden herzlich empfangen. Vielen Dank für das super Essen am Abend und auch zum Frühstück!

• Für ein altes Haus wie dieses sind die Zimmer okay da es überall auch ein rechst gefäumiges Bad gibt. Zur Straße und Kirche kann es morgens dann schon recht früh laut sein.

• Gut
  • Super Angebot in der Speisekarte. Das Essen ist auch für Veganer und Vegetarier geeignet. Das Frühstück war auch sehr liebevoll und lecker angerichtet.

• Am Abend wurden wir sehr herzlich Empfangen. Die Dame am nächsten morgen war bemüht freundlich zu den Gästen aber dennoch hatte sie einen eher schroffen Umgang mit den anderen Mitarbeiter. Das finde ich persönlich nicht so schön.

• Gut
  • Wir sind am nächsten Tag in Bamberg gewesen, was sehr zu empfehlen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Johannes

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung! Zur Ergänzung: die Kirchenglocken schlagen um sechs Uhr sechs mal und das "stundenlange" Morgengeläut findet seit vier Monaten erst um sieben Uhr statt. ... da hätten Sie mal früher bei uns übernachten sollen ;-))) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - gerne wieder mit Ihrem Ridgeback!