Service nicht freundlich. Zimmer teilweisen sehr modernisierungsbedürftig. Keine funktionierende Lüftung im Bad. Kein Fahrstuhl.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Frau Lara, ich werde nie verstehen, weshalb Menschen Ihre Erlebnisse der Welt mitteilen, und nicht den Menschen direkt vor Ort (im Idealfall gleich bei Bezug des Zimmers!), die eventuell für Abhilfe sorgen können. Weshalb und an welcher Stelle war denn der Service nicht freundlich/kundenfreundlich? Bitte nennen Sie uns (und der Welt) das konkrete Erlebte, damit wir der Sache auf den Grund gehen können. Mit Ausnahme der günstigen Standardzimmer sind sämtliche Zimmer in den letzten drei Jahren grundrenoviert worden und einen Fahrstuhl gibt es im Nebengebäude. Klar, die Lüftung sollte funktionierten und wir bedauern sehr, dass dies scheinbar nicht der Fall war, aber uns ist bis jetzt weder von Seiten der Gäste, noch von unserem Housekeepingteam eine defekte Lüftung gemeldet worden. Die Lüftungen laufen zeitverzögert an und gehen auch zeitverzögert wieder aus. Kann es daran gelegen haben? Unser Ziel ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen, was ehrlich gesagt in Zeiten der wachsenden "Ich-zuerst-Mentalität" immer schwieriger wird. Hochzeitsgäste reisen mittlerweile konsequent an Samstagen bereits ab 11.00 Uhr an und schimpfen dann (auch und vor allem) im Internet über mangelnden Service, weil der Zimmerbezug - wie allgemein üblich - erst ab 15.00 Uhr möglich ist. Andere setzen sich ins Restaurant, bestellen Leitungswasser (kein Essen) und besprechen sich mit anderen Leitungswasserbestellern stundenlang geschäftlich ... Es ist eine verrückte Welt in der es immer schwieriger wird, Menschen zufrieden zu stellen. Wir dürfen uns nicht wundern, wenn es bald keiner mehr macht! Der letzte Absatz ist nicht auf Sie gemünzt, musst aber mal wieder raus! ;-)