Chris (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannung am Wochenende -- hier finden wir sie!!

Wir sind vor einigen Monaten eher per Zufall zu diesem Hotel gelangt. Unser erster Aufenthalt war so angenehmen, dass wir zwischenzeitlich schon mehrfach da waren. Wir hatten bisher jedes Mal ein anderes Zimmer. Alle waren sehr schön und gut ausgestattet. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im 3 Kronen.

• Sehr schön und praktisch eingerichtet. Vor allem die großen Bäder finden wir toll.

• Gut
  • Das Angebot der Speisekarte kommt auch Nicht-Fleischliebhabern entgegen. Beim Frühstück würden wir uns über Dinkel-Brot/Brötchen im Angebot freuen. Auch unserem Bedarf nach Obst zum Frühstück wird hier Rechnung getragen. Der Frühstücksraum mit seinen Nischen, kommt unserem Bedarf entgegen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Unsere Anliegen wurden immer angenommen und umgesetzt.

• Obwohl an der Hauptstraße gelegen, waren unsere Zimmer bisher sehr geräuscharm.

Wir lieben es am Ankunftstag noch abends in die Sauna zu gehen. Dies war bisher immer möglich. Toll für uns!!!

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Chris

Vielen Dank für die wohltuende Bewertung und Ihre Ausführungen/Begründungen! Solche Bewertungen sind uns Beweis, dass unsere Arbeit anerkannt wird und Motivation zugleich. Letztlich kommen wir immer wieder zum selben, altbekannten Schluß: "Wie man in den Wald hineinruft, ..." Für Sie - alleine schon deshalb - immer wieder gerne! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr 3Kronen-Team