Angela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vorsicht: Paradies

Ein Paradies! Ganz entzückende, großzügig und clever eingerichtete Zimmer, die netteste Hotelchefin, kurze Distanzen zu Zotter, Gölles, Kapfenstein und vielen anderen kulinarischen Highlights der Region. Der wahre Höhepunkt ist allerdings das Frühstück - jeden Tag regionale, frische, selbstgemachte warme und kalte Köstlichkeiten unter der Trauerweide am Biotop. Keine Gelsen. Hunde willkommen! Absolute Ruhe, Natur und Auszeit vom Alltag! Vorsicht: Suchtfaktor und Geheimtipp.

• Zirbenkissen, Kräuterkissen, Seitenschläferkissen, tolle Matratzen. Gelsenstecker, Fliegenklatsche, Nähzeug, Spiele, Bücher, Hörbücher, Zusatzdecken, Taschenlampe, selbstgehäkelte Hausschuhe etc. - alles was man vergessen haben könnte und nicht wusste das man es braucht bis man es sieht.

• Bestes Frühstück der ganzen Welt. Winzer, Restaurants etc. in unmittelbarer Nähe!

• "geht nicht" - gibt's nicht. Beispiel: uns hat kurzfristig der Hagel überrascht. Mein auto war unter einer Weinlaube abgestellt, ich dachte dass das ausreichend wäre. Nach dem Hagel fand ich mein Auto sicherheitshalber mit Teppichen abgedeckt damit auch ja nichts passieren kann. Muss man mehr sagen!?!?! Wer selber keine guten Ideen für Ausflüge hat kann sich jeden Tag einen tollen Tipp beim Frühstück holen!

• Wer Ruhe, Stille und Natur mit der Möglichkeit in 10-20 Minuten bei den besten Restaurants und Herstellern von regionalen Köstlichkeiten zu sein ist hier richtig. Nach Loipersdorf und Bad Radkersburg ist es für Thermenfreunde auch nur ein Katzensprung.

Wandern, Spazieren, Chillen, Thermen, Essen, Trinken - alles ganz nah. Im Hotel selber gibt es keinen Pool oder Wellnessbereich. Massage kann ins Zimmer bestellt werden. Tischtennistisch, Federball, Fußball udgl. vorhanden und in gutem Zustand. Eigener absperrbarer Bereich für Fahrräder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Angela

Vielen, vielen Dank für die Zeit, die sie uns bei dieser Bewertung geschenkt haben. Wir freuen uns, dass es ihnen so gut gefallen hat und ein Spruch über dem Frühstücksbuffet sagt: "Man soll den Versuchungen nachgeben, wer weiß ob diese wieder kommen - also: "Auf Wiedersehen" in der Landhofmühle Liebe Grüße Claudia Fartek