Die Landhofmühle ist ein äusserst beschaulicher, einladender Ort! In den gemütlicher Zimmern wurde an 1000 liebevolle Kleinigkeiten (z.B. Nähkörbchen mit allerlei nützlichem Gerät, u.v.m.) gedacht. Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar (wurde uns gesagt) - wir waren 1 Woche Basenfasten. Sehr zu empfehlen! Die vielen Kochbücher.... abgesehen von hunderten anderen literarischen Leckerbissen möchte ich nicht vergessen zu erwähnen. Frau Fartek steht den Gästen mit liebevoller Kompetenz für (fast) jedes Anliegen zur Verfügung. Wenn Sie mal Abstand vom 5-Sterne Luxus nehmen wollen => Geniessen Sie ein paar Tage in der Landhofmühle. Leistbar, erholsam, natürlich
SEHR gross, SEHR gemütlich, LIEBEVOLL eingerichtet. Reinigung erfolgt täglich
Wir wurden abwechslungsreich und phantasievoll bekocht!
Das Service ist freundlich und umsichtlích
Wir sind mit dem Zug angereist und wurden problemlos und pünktlich abgeholt und zurückgebracht. So man mehr als nur wandern möchte ist allerdings ein Auto zur Entdeckung der vielen interessanten Möglichkeiten der Umgebung notwendig. Die Mühle selber liegt ganz romantisch an einem Mühlteich umgeben von viel viel Natur und ländlichem Flair
- Wellness
- Sport
Hier darf man selber aktiv werden und auf Entdeckungsreise gehen. Hilfe leistet dabei ein dicker Ordner mit Informationen und Tipps.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, danke für die nette Beschreibung, wir freuen uns, dass unser Anliegen - der Gast soll sich wie zu Hause fühlen - so angekommen ist und so angenommen wurde. Liebe Grüße Claudia Fartek