Die Landhofmühle ist ein bezauberndes kleines Idyll mit liebevoll eingerichteten und der Geschichte des Hauses sehr angepassten Zimmern. Die Zimmer sind sehr sauber und mit vielen kleinen Details versehen, die dem Gast jeden Tag aufs Neue staunen lassen - es ist an alles gedacht. Das Frühstücksbuffett ist die Wucht - ebenso detailliert, liebevoll und vielfältig wie das ganze Haus. Das Preis- Leistungsverhältnis ist phänomenal! Ich könnte mir jede Jahreszeit vorstellen, in der ich meinen Urlaub in der Landhofmühle verbringe.
Es fehlt an nichts!! Von der Kaffeemaschine über ein Nähkästchen über eine Karaffe mit Wasser, täglich einem kleinen Gruß des Hauses (Kekse, Postkarte, ein schönes Wort am Badezimmerspiegel, ...) ist einfach alles wunderbar!
Die Speisen am Frühstücksbuffet sind sehr frisch, hervorragend angerichtet und in der Auswahl extrem vielfältig. Besonders der Anteil an Biospeisen bzw. regionalen Speisen ist uns sehr positiv aufgefallen. Die Reichhaltigkeit ist nicht zu überbieten!!
Der Service ist umwerfend. Die Hausherrin ist immer gut gelaunt und hilft bei allen Fragen und Nöten! Sie hat für jeden ein freundliches Wort. Auch die Reinigungsfeen waren sehr freundlich. Da wir mit Hund reisen, könne wir diese Zusatzleistungen sehr lobend erwähnen. Wir fühlten uns mit dem Hund dort sehr willkommen!!
Die Landhofmühle ist ein Ort zum Ankommen, Loslassen und Entspannen. Unter dem Kastanienbaum im Hof zu liegen lässt sämtlichen Alltagsstress verschwinden. Es gibt eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten, .... - das Auto dabei zu haben ist hilfreich. Wer seinen Urlaub im "Sein" genießen möchte ist dort genau richtig!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Schön, dass sie gut nach Hause gekommen sind und Ihren Urlaub noch einmal kurz Revue passieren ließen. Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf das Wiedersehen Claudia Fartek