- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Ambiente, Wellness pur. Mein erstes Mal. Es war einfach super. Tolles Zimmer. Einwadfrei,sauber. Es fehlte an nix. Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier wurden Wünsche erfüllt. .... sprechenden Menschen wurde prompt geholfen. Auch Essenwünsche die nicht auf der Karte standen,wurden zubereitet und serviert. Das Frühstücksbuffet war super reichhaltig. Es gab alles was das Herz begehrte. Wellnessangebote....reichlich ... und die Massage war super entspannend. Es gibt eine wunderschöne Saunalandschaft..auch hier alles tip top gepflegt. Das Schimmbecken ist mit einer Treppen ausgestattet. Was ich absolut top fand. Keine Probleme beim ein oder aussteigen. Ein Wiedersehen ist garantiert. ... vielen Dank für den super Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und schön, dass Sie bei uns so gut abschalten und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Biggetal Das Team vom Sporthotel Landhaus Wacker