Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder!

Sehr gemütliches familiäres Hotel, 4 Stockwerke, sehr saubere Zimmer.

• Zimmer waren im Landhausstil- sauber und sehr hell und freundlich eingerichtet. Haben uns wohlgefühlt.

• 3 Restaurants (also ein großes und ein kleines zum Abendessen) und der Frühstücksraum....diese haben wir zumindest gesehen!

• Sehr freundliches Personal, ob Restaurant- Rezeption- Wellnessbereich- Beautyfarm, alle super nett! Und stehts am smilen!;)

• Gut
  • Liegt sehr ländlich, keine Einkaufsläden im gleichen Ort, sofort am Wald gelegen. schöne Wander- und Radwege sofort am Haus, konnten diese leider nicht wirklich nutzen- aber für einen Spaziergang nach nem Saunagang hats bei dieser Kälte doch gereicht.

• Wellness
    • Sport

War mit meinem Freund dort und möchte mich auf diesem Wege nochmal recht herzlich bedanken- für die schöne Zeit (auch wenn es nur zwei Übernachtungen waren). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. der Wellnessbereich ist zwar nicht riesig- aber sehr gemütlich, drei verschiedene Saunen hat man zur Auswahl, bin begeistert und gut erholt- und werde mich sicher nochmal dort blicken lassen! PS: Die Massagen sind seeeehr zu empfehlen!!! Tat einfach nur gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise