Die Erwartungen wurden erfüllt, wenn man weiß, dass man ein Hotel mit Landhaus-Charkter gebucht hat. Alle Konferenzräume waren belegt, aber es war trotzdem sehr ruhig, was wohl daran lag, dass unser Zimmer ganz oben am Ende des Flures lag. Nachts darf man aber das Fenster zur Bachseite nicht öffnen, da das Rauschen doch ganz schön nervt ;-) Alles in allem ein schönes Ambiente. Wir hatten in den vorigen Jahren schon einige Hotels getestet und dieses gefiel uns am Besten. Wir haben es in unserem Freundeskreis auch guten Gewissens weiterempfohlen.
Wie schon geschrieben, lag unser Zimmer ganz oben am Ende des Flures. Wir haben von unseren Nachbar so gut wie gar nichts mitgkriegt. Das Zimmer war nett im Landhausstil eingericht. Die Betten hatten vernünftige Matratzen, so dass wir gut schlafen konnten. Das Bad scheint schon älter zu sein, da die Dichtung der Dusche undicht war und wir leichte Überschwemmungen nach dem Duschen hatten. Gut fand ich, dass Regenwasser als Toilettenspülung genommen wird (ein kleiner Beitrag zum Umweltschutz). Leider lief das Radio nicht wie es sollte und die TV-Programme waren mehr recht als schlecht, allerdings positiv zu erwähnen; es gab Premiere und mein Mann konnte Fußball gucken.
Der Koch versteht wirklich sein Handwerk. Wir hatten ein Paket mit 4- und 5- Gang-Menü gebucht und ich kann nur sagen, das Essen war verdammt lecker und sehr reichhaltig. Das Frühstücksbufett war ebenfalls sehr abwechslungsreich und reichhaltig, so dass für jeden was dabei war.
Wr hatten ein Wellness-Paket gebucht und waren echt begeistert wie toll wir dort aufgenommen und behandelt wurden. An dieser Stelle nochmal ein dickes Dankeschön an die Mädels der Wellness-Oase. Allerdings trübte die "Chef-" Bedienung am Abend unser Wohlbefinden. Ich erwarte von einer Bedinung, die den ganzen Abend für 10 Tische zuständig ist, dass er auch zum Ende des Essens freundlich und aufmerksam ist. Dies war leider nicht der Fall, da er meinte, wir sind alle seine Freunde und er ist der Tollste. So eine Profilneurose hab ich schon lange nicht mehr gesehen. Leider wurde auch nicht auf unsere Wünsche eingegangen, obwohl sie von ihm nachgefragt wurden. Das kann er sich dann sparen. Die Mädels, die bedient haben, waren alle durch die Bank sehr nett.
Viel drumherum ist nicht, aber das passte uns ganz gut, da wir unsere Ruhe haben wollten, da wir bei uns zuhause genug Trubel haben.
- Wellness
- Sport
Wir waren abends vor dem Essen schwimmen. Das war ganz angenehm, da dort nicht viele Leute waren. Allerdings wird es bei 4 Personen im Pool schon ganz schön eng. Schön ist, dass Bademäntel auf den Zimmern sind und man schnell im Schwimmbad ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|