- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten in dem Sporthotel ein verlängertes Familienwochenende verbracht. Leider sind wir doch sehr enttäuscht worden. Insbesonders der gastronomische Teil des Hotels lies sehr zu wünschen übrig. Der Service war zwar freundlich aber in weiten Teilen überfordert und vergesslich. Die Getränkebestellung wurde erst nach der Vorspeise aufgenommen, das zur Suppe bestellte Brot kam nach der Suppe, das mehrfach bestellte Salz & Pfeffer kam gar nicht, etc, etc. Auch die Qualität der Speisen entsprach nicht unserer Erwartungshaltung von einem 4 Sterne Superior Hotel. Hier ist dringend eine Verbesserung erforderlich. Das Schwimmbad war leider geschlossen aus technischen Gründen, ein anderer Gast erzählte uns das es schon vor 8 Wochen geschlossen war und seitdem nicht mehr in Betrieb war-schade. Auch das Ambiente hat uns nicht überzeugt, das Frühstücksbuffet erstreckt sich durch den kompletten Hoteleingangsbereich und sieht nicht sehr einladend, Wurst und Käse liegen lieblos wie in den 80er Jahren präsentiert und einer Kunststoffhaube.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut